1. Pilih menu Pengaturan & Manajemen
  2. Klik Tombol “Buka Manajemen Pengguna”
  3. Klik Link “Daftar Departemen” pada menu
  • Klik Ikon  “Tempat Sampah” pada daftar departemen yang akan dihapus

Selanjutnya akan muncul Pop Up “Hapus Departemen”

  • Klik Tombol “Hapus” untuk menghapus departemen secara permanent
  • Atau Klik Tombol “Batalkan” untuk membatalkan

Video :

Apakah Anda menemukan jawaban?