1. Pilih Menu Pengaturan & Manajemen
  2. Klik Tombol “Buka Manajemen Pengguna”
  • Klik Ikon  “Tempat Sampah” pada daftar pengguna yang akan dihapus

Selanjutnya akan muncul Pop Up Konfirmasi “Hapus User Ini”

  • Klik Tombol “Hapus” untuk menghapus pengguna secara permanent
  • Atau Klik Tombol “Batalkan” untuk membatalkan 

Video :

Apakah Anda menemukan jawaban?